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2024/10/11 チョコプリンツリーパフェ
チョコレートプリンの素を使用した、クリスマスにぴったりの映えるパフェです。 食べられるクリスマスツリーを見て、食べて、楽しんでください。
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2024/09/24 ハロウィーンパフェ
ハロウィーンをイメージした、贅沢なフェを紹介します。
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2024/09/02 抹茶パフェ
日本人なら誰もが慣れ親しんだ抹茶の味が全面に押し出されたスイーツです。通常のパフェは甘すぎて食べられないという方でも抹茶の香りやほろ苦さが加わることで、さっぱりと食べられます。また今回はムースとゼリーの2層仕立てにすることで食感の違いもお楽しみいただけます。
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2024/07/29 シュープリーム風クロワッサン
もちのびとオレンジジュースを使って、のびーるオレンジカスタードクリームが入ったクロワッサンが作れます。 おもちのような食感、伸びは様々なお菓子にもアレンジが可能です。
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2022/10/01 ビターなコーヒーとミルクサンドジュレ
エスプレッソの様な濃さのコーヒーのジュレの間に、甘くミルキーなジュレをサンド。シロップやクリームを添えなくてもグラスの中で一体感が味わえます。85℃程度の液体に溶ける顆粒状のEGクールアガーは、デザート作りに活躍します。
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2022/10/01 チャイとマロンのゼリーケーキ
スパイスの香りが効いたチャイティーとマロンペーストをジュレにしてカステラと合わせた、つるんとした食感の軽やかなゼリーケーキです。マロンの他にカボチャやさつま芋のペーストでもアレンジができます。
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2022/07/01 百花繚乱 杏仁ジュレのライチ風味
ポットのお湯で溶かして冷やすだけ、口溶けなめらかな杏仁豆腐が簡単に作れるジュレ杏仁を使用したメニュー。 容器に固めた後、エディブルフラワーを浮かせた、華やかでおしゃれなデザートです。透明なジュレの部分は、ライチのさわやかな風味です。
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2022/07/01 おからコラーゲンのスムージー風
さっと液体に混ぜて溶かすだけで高たんぱくの補給ができ、脂質0と注目のコラーゲンプロ。乾燥おから、粉末野菜パウダーと混ぜ、豆乳、牛乳、ヨーグルトドリンク等を注げば、手軽なスムージー風ドリンクに。健康と美容に是非!
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2022/04/05 食べるコラーゲン入り 稲庭うどんのレッドカレーつけ麺
タイ風レッドカレーを稲庭うどんのつけ麵に仕立てました。うどんには爽やかなライム味を染み込ませた食べるコラーゲンを加えています。刺激的な辛さにのどごしが良い麺、こりっとした歯ごたえが良いコラーゲンの爽やかな酸味が広がります。
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2022/04/05 ラップサンドで楽しむ 豚ヒレ肉のエスニックジュレ
豚ヒレ肉をしっとりと茹で、茹で汁と共にチリソース、ナンプラー味のエスニックジュレに固めます。野菜と一緒にトルティーヤで巻いて楽しむワンハンドフードは、ジュレにすることで液ダレしにくくなり、具材が食べ易くまとまります。
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2022/04/05 フルーツとマテのジュレ アガベミルクかけ
飲むサラダ「マテ茶」のデザートです。ドライフルーツを煮て、甘さとコクをしっかり出して、マテ茶のゼリーで固めました。南米アガベシロップを牛乳と割るミルクティー感覚のデザートです。
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2021/12/10 ルビーチョコレートタルト
もちのびとルビーチョコを使ってクリスマス向けの今までにない新しい食感のデザートに。 おもちのような食感、伸びは様々なお菓子にアレンジ可能です。
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2021/12/10 ゆずといちごの淡雪羹
口の中に入れるとイチゴの香りと柚子の酸味が広がる組合せが美味しいデザートです。口溶けのよい羊羹と軽い食感の柚子泡を冷やした淡雪羹はふわっと口どけの良い食感をお楽しみいただけます。
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2021/12/10 桜ゼリーたっぷり!ミルクシェイク
桜のゼリーたっぷりミルクシェイク!!人気の食べるドリンクにゼリーを用いた新食感でお楽しみいただけます。
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2021/10/07 フレッシュ苺のレアチーズケーキ
ふやかす手間がなく、素材の持ち味が活かせるゼラチン21を使って作るワインゼリーに、フルーツをたくさん閉じ込めたカラフルなゼリーテリーヌです。パウンド型を使用することで簡単に作れ、スタイリッシュに仕上がるおもてなしデザートです。
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2021/10/07 カラフルフルーツのゼリーテリーヌ
ふやかす手間がなく、素材の持ち味が活かせるゼラチン21を使って作るワインゼリーに、フルーツをたくさん閉じ込めたカラフルなゼリーテリーヌです。パウンド型を使用することで簡単に作れ、スタイリッシュに仕上がるおもてなしデザートです。
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2021/08/20 黄金比率のフルーツジュレ
生のフルーツやシロップ漬けのフルーツにかけて楽しむフルーツ用ジュレです。ジュレと合わせることで美味しく食べやすく、爽やかな見栄えに仕上がります。季節ごとのフルフルっとしたジュレの風味が楽しめます。
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2021/08/20 ハーバリウム風フルーツゼリー
ガラス瓶にフルーツやエディブルフラワーを入れて、透明ゼリーで固めます。 オレンジ風味のシロップを加え、ゼリーも風味よく召し上がれます。
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2021/08/20 フルーツボールとカラフルフルーツの透明ゼリー
色鮮やかなフルーツを使った透明ゼリーです。暑い夏のデザートにぴったり。
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2021/08/18 秋野菜のもちもちヴェリーヌ
女性に人気!季節野菜と新食感のハーモニー! 紅芋・栗・南瓜・ほうれん草を使用した野菜のヴェリーヌ。トルコアイスのようにのびるもちのびは新食感スイーツ。マカロンのフィリングとしてもおすすめです!
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2021/08/18 洋ナシのコンポート
冷凍しても離水の少ないクールアガーフローズンを使い、洋ナシのコンポートをシロップシートにしました。冷凍解凍したモチモチ食感のシート、バニラアイス、コンポートの相性が絶妙です。
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2021/07/05 中国茶ゼリー
温かい中国茶と、振り入れるだけで溶ける顆粒ゼラチンで作るクイックデザートです。 甘口の中国酒のソースを添えて、中華風味を引き立てます。
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2021/07/05 はちみつトマトゼリー
上品な、はちみつの甘さとトマトがマッチしていて、デザートとして召し上がっていただけるトマトゼリーです。
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2021/07/05 ミックスフルーツのヨーグルトゼリーケーキ
手軽なミックスフルーツ缶で作るケーキです。ヨーグルトと合わせ、カステラを台にすると、丸いドームのケーキに!ヨーグルトの中に色とりどりのフルーツが顔を出し、鮮やかカラフルで爽やかなデザートです。 材料には砂糖を追加せず、缶詰シロップの甘さとヨーグルトの酸味が調和したさっぱりデザートです。
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2021/06/08 魚介のリングゼリーサラダ セビーチェ泡ドレッシング
大きなリング型に海老と小柱を和風だしのゼリーで固めました。白髪ねぎ、大根のせん切りなど山盛りのサラダ仕立てです。セビーチェ(南米のマリネ料理)味のふわっと泡ソースを添えます。ゼリーの輝きとエディブルフラワーで華やかな演出に。
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2021/06/04 とろけるチョコレートムース
生クリームとほのかに香るブランデーでリッチに仕上げた、チョコレートムースです。
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2021/06/03 釜たまうどん+だし漬けコラーゲン
温めても溶けない食べるコラーゲンに美味しいだし汁をしっかり含ませ、「だし漬けコラーゲン」に熱々の釜たまうどんのキラリと輝くトッピングにおススメです。コリッとした食感、だし香る追い足しトッピングはどのメニューにも活躍します。
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2021/06/01 かんたん お月見パフェ
ゼラチン屋さんのプリンの素を使って、本格デザートを簡単調理! ゼラチンならではの、口どけなめらかなプリンをお楽しみください。 冷凍白玉をくちなしの実で色づけし、見た目も鮮やかで、十五夜にぴったりなお月見パフェに仕上げました!
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2020/12/29 ココナッツ、レモンとライムのジュレ
容器を傾け斜めに固めたココナッツムースと、レモンとライムのジュレをあわせた清涼感たっぷりで爽やかなデザートです。
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2020/12/28 紅茶香る ムースケーキ
ふやかす手間がいらないゼラチン21を使った紅茶とミルクのムースケーキです。 アプリコットソースがアクセントで、さっぱりとお召し上がりいただけます。
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2020/12/27 紹興酒とぶどうのゼリー
紹興酒を煮切って、香りと旨みを生かしたゼリーです。ジューシーなぶどうが紹興酒のコクとよくあう、大人向きのデザートです。ューシルバーは、温めた液体に直接振り入れるので、作業性が良く、においが少ない素材の香りと持ち味を最大限に生かせます。
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2020/12/26 ほんのり香る なめらかほうじ茶プリン&ゼリー
ゼラチンだからこそのなめらかな口どけ。お湯でサッと溶ける顆粒タイプは、ふやかし不要で時短調理。
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2020/12/25 マンゴームースとトマトのゼリー ~スパイスシロップかけ~
果物のマンゴーと野菜のトマト!見た目も鮮やかなデザートです。 仕上げにお好みでスパイスシロップをかけてお召し上がりください。
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2020/12/24 溶かして楽しむ メルティマシュマロ
そのまま食べても、コーヒーに浮かべてみても、おいしくいただけるマシュマロです。
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2020/12/23 杏仁豆腐仕立ての豆乳ゼリー
杏仁豆腐と思いきや優しい甘さの豆乳ゼリー。食後にさっぱり優しいゼリーです。 色々な果物と一緒にどうぞ。
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2020/11/30 やわらかグミゼリー
やわらかな食感が特徴のグミゼリーです。
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2020/11/29 珈琲ゼリー
口溶けがよいゼラチンで作る珈琲ゼリーです。
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2020/11/28 かつおのタブレサラダ 香りジュレ和え
かつおのたたきを、クスクスと合わせたサラダ仕立ての一品です。食べ易くつなぐのはハーブとバルサミコの香りジュレ。しょう油が隠し味です。オリーブオイルとルッコラを添えてどうぞ!
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2020/11/27 パリパリ麺の雲白肉風 しびれジュレがけ
豚バラ肉を中華風のスパイスで茹でてスライスし、中国山椒の花椒(ホワジャオ)たっぷりのドレッシングで作る“しびれジュレ”をあわせたパリパリ麺です。ジュレは麺との絡みも良く、浸みこみが少ないのでパリパリのまま味わえて、野菜ときのこたっぷり、バラ肉もさっぱりと頂けるメニューです。
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2020/11/26 果実のフローズンと鰹出汁ジュレ
口どけの良いフィッシュゼラチンを使用しています。トマト(グルタミン酸)と鰹出汁(イノシン酸)の旨味の相乗効果で美味しさUP!和洋折衷の前菜としておすすめの一品です。
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2020/11/25 酒粕のムース
ムースを作るのに適した、においを抑えた粉末ゼラチンを使用。酒粕の香りがほのかに香るなめらかムースです。
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2020/11/24 生チョコレート
ゼラチンを加えることで、チョコレートの濃厚な口溶けを長く味わうことができます。 また、冷蔵保管中もしっとりとした食感が長続きします。
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2020/10/31 キラキラジュレのサラダタルト
混ぜて冷やすだけ!簡単にできるコンソメジュレです。お好みの具材を詰めたタルトにのせて、ぷるぷるとジュレがキラめくオシャレな一品です。ほのかに爽やかなレモン味のジュレが、タルトを食べやすくまとめます。
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2020/10/30 ボリュームアップジュレサラダ
ドレッシング類をゼラチンで固めてから細かくし、サラダチキン等の肉類や生食用海老、イカ等の魚介類とあわせます。液ダレなく調味ができる、ボリュームアップジュレのご提案です。サラダだけでなくパンやラップサンドと広範囲に活用いただけます。
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2020/10/29 ホワイトコーヒームース
牛乳と生クリームを使ったとても濃厚なムースです。白いムースとコーヒーの香りの組み合わせがとても新鮮です。
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2020/10/28 マンゴープリン
計量不要のリーフゼラチンシルバー使用。 さっぱりとしたマンゴープリンです。食後のデザートにぴったりです。
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2020/10/27 チーズのムース
計量不要のリーフゼラチンゴールド使用。口溶けなめらかなムースです。
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2020/09/30 梅酒ゼリー
からだにやさしい梅酒ゼリー。プルプルで、とても弾力のある食感のゼリーです。
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2020/09/29 抹茶あん入り水まんじゅう
クールアガーを使った水信玄餅風デザートです。 つるんとなめらかな食感で口どけのよい、見た目も涼しげな、夏にピッタリのメニューです。
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2020/09/28 冷凍できるカスタードプリン
デザートの定番のカスタードプリンです。クールアガーフローズンを使っておりますので、冷凍保存が可能です。
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2020/09/27 VIVA!メヒコ
大人気なカクテル「モヒート」にミントジュレ、グレープフルーツジュレを使い、食べるお酒にしました。ジュレが入ることでぷるんとした食感が楽しめ、さらに凍らせたグレープフルーツ氷ジュレを氷代わりに加えることで、味が薄まることなく最後まで冷たく召し上がれます。緑・白・赤のメキシコカラーをイメージした見た目も楽しいカクテルは、お料理と一緒に召し上がるだけでなく、デザートカクテルとしてもお勧めです。
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2020/08/22 のび~るマンゴーパフェ
「もちのび」を使ってマンゴージュースを「もちもちのびーるマンゴージュレ」にアレンジ! アイスクリームやフルーツにのびるマンゴージュレを添えて、色鮮やかな新食感パフェに仕上げました。
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2020/08/21 もちもちヴェリーヌ
もちのびの応用編。食感が違うもちもちハーモニーを是非ご堪能下さい!!
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2020/08/20 もちもちヨーグルト
もちもちヨーグルトを冷凍し解凍しても、もっちもち~!
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2020/08/19 もっちりのびる杏仁豆腐
もちもち新食感の杏仁豆腐です。もっちりとした食感だけでなくスプーンで練ると、どんどん伸びます。 人気の定番中華スイーツを新食感でお楽しみください。
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2020/08/18 クールチーズフォンデュ
もちのびを使ってチーズフォンデュを作ると、冷たいのにチーズがのびるのびる!しっかりと野菜に絡み、口に入れるとしっとり口溶けが良いのが特徴です。提供前に火入れをする必要がないため、オペレーションも簡単です。
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2020/08/17 ズワイガニともちもちパプリカ、コンソメジュレ
蒸してほぐしたズワイガニを引き立てるのは、もちのびを加えた新食感のパプリカピュレ。 パールで透明度の高いやわらかなコンソメジュレ、シャキシャキの野菜とハーブと共に。
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2020/08/16 カラフル野菜とのび~る和風味噌ディップ
カラフルなトマトとにんじんをのび~る不思議なディップで味わうサラダです。ミルク味噌ベースの和風味に、パルメザンチーズでコク味をプラス。どんな野菜にも合います。ディップは冷凍できるので、作りおきも可能です。珍しいディップで話題も広がります!
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2020/08/11 食べるコラーゲンと海老の酢味噌かけ
和風出汁で下味をつけた「食べるコラーゲン」は透明感があり見た目がとても上品で高級感があります。 また、ツルンとした食感が美味しく、高級和食の前菜にも最適です!
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2020/08/10 コラーゲンで旨味たっぷり!アヒージョ
定番メニューのアヒージョに「食べるコラーゲン」を加えることで女子ウケするワンランクUP!メニューに仕上がります。「食べるコラーゲン」は味染みがとても良いので、切り昆布入りの旨味オイルで煮るとさらにおいしさが増します!
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2020/08/09 コラーゲンベーコンロール~チーズフォンデュ~
コンソメで下味をつけた「食べるコラーゲン」をベーコンで巻くことで、ベーコンの香ばしさとコラーゲンのプルン!とした食感をお楽しみいただけます。チーズにつけてさらに旨味アップ!今までにない新感覚のチーズフォンデュです。
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2020/08/08 デミ食べコラキムチ ガレット風
本格的なガレットは生地を作るのが大変。そんな時は市販のタコスの皮でガレット風に!また、「食べるコラーゲン」をキムチ鍋の素に付けてキムチ味の食べるコラーゲン+デミグラスソースで。濃厚なデミグラスソースにキムチの酸味と食べるコラーゲンの食感の組み合わせが美味しい一品です。
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2020/08/07 ベリーコラーゲンスムージー
スムージーにシロップで煮て甘く味付けした「食べるコラーゲン」や果物・食用花などをトッピングする事で見た目が華やかに。また、スムージーにもコラーゲンを加えることでコラーゲンたっぷりの、女性に嬉しいスムージーに仕上がります。
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2020/08/06 ポン酢バターのコラーゲンステーキ
ポン酢を「食べるコラーゲン」に染み込ませ、溶かしバターを絡めるだけでお肉・野菜などとの相性はバツグンです!
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2020/08/05 ヘルシー寄せ鍋~コラーゲンつくね~
不思議なゼラチン!煮ても溶けない「食べるコラーゲン」だからこそ実現! 長時間煮ても溶けず、さらに煮れば煮るほど出汁の旨味が入り美味しくなります。
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2020/08/04 食べるコラーゲンポタージュ
いつものポタージュに、コンソメで味を付けた「食べるコラーゲン」を加える事でいつもと違う食感が楽しめ、見た目も華やかなスープに仕上がります。たったひと手間で定番メニューがさらに美味しさUP!!
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2020/08/03 食べるコラーゲン入り石焼きビビンバ
韓国料理の大人気メニュー!熱々の石焼きビビンバにりんご酢入りのだし味を染み込ませた『食べるコラーゲン』を加えました。ジュウジュウと焼きつけたおこげとさっぱり味のコラーゲンをよく混ぜて美味しさをほおばって。さあ、どうぞ!
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2020/08/02 豚肉のコラーゲンロールカツ!
揚げても溶けない不思議なゼラチン!! 豚肉に巻いて衣をつけて揚げるとサクッ!プニッ!今までにない新食感のカツに仕上がります。
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2020/07/31 ゼラチン屋さんのチョコレートプリンの素で作るカフェモカプリン
ゼラチン屋さんのチョコレートプリンの素を使い、少ない材料で簡単にカフェモカプリンが作れます!
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2020/07/30 珈琲ゼリーとプリンのチョコパフェ風 オレンジジュレがけ
お湯に溶かして冷やすだけの「ゼラチン屋さんの簡単デザートの素」と、解凍するだけでもちもちでキレのある新食感「もちのびドルチェ」を使ったパフェ風のデザートです。プリン味、コーヒー味、チョコ味をまとめるのは爽やかな香りのオレンジジュレ。もちのびの食感、コーヒーのほろ苦さとプリンの優しい甘さが楽しめるデザートです。
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2020/07/29 ゼラチン屋さんの珈琲ゼリーの素で作る珈琲ぜんざい
コーヒーゼリーの素と、こしあんを使って、簡単に2層ゼリーが作れます。 ホイップクリームや白玉をトッピングしてパフェ風にもアレンジできます。
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2020/07/28 ゼラチン屋さんのプリンの素で作るココナッツミルクプリン
お湯で溶かすだけのプリンの素を使って、簡単にアジアンスイーツが作れます!
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2020/07/27 ゼラチン屋さんのチョコレートプリンの素で作るチョコミントプリン
お口に入れるとびっくり! チョコレートプリンの素を使って、 見た目から想像できないような、爽やかでひんやりとしたチョコミントプリンが簡単に作れます!
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2020/07/26 ゼラチン屋さんのプリンの素で作るマンゴープリン
お湯で溶かすだけのプリンの素を使って、簡単においしいマンゴープリンが作れます!