『FOOD STYLE Kansai 2021』

【関西】外食ビジネスウィークに出展しました

~コロナ禍で外食・中食業界から求められる簡単調理・新食感素材をご紹介~

弊社は、2021年6月15日(火)~6月17日(木)にインテックス大阪で開催された『FOOD STYLE Kansai 2021』に出展しました。

ブースにご来場いただきました皆様、ならびにご協力いただきました関係者の皆様に厚く御礼申し上げます。

 

開催期間中には外食チェーン店、ホテル・レストラン業界の方々など多くの方にご来訪いただき、弊社の製品「ふわあわクイック」「もちのびドルチェ」「食べるコラーゲン」を用いた試食品による、新しい食感の紹介と人手不足解消・時短調理のメニューをご提案いたしました。

詳しい情報は以下のPR TIMESのリリースをご覧ください。

次回は、2021年10月7日(木)~10月8日(金)に東京ビッグサイトで開催される「外食ビジネスウィーク2021」、10月13日(水)~10月15日(金)にインテックス大阪で開催される「ファベックス関西2021」に出展予定です。皆様のご来場を心よりお待ちしております。