相愛大学とニッタバイオラボとのレシピ創造プロジェクト第4回、11月の新メニュー発表
弊社子会社のニッタバイオラボと相愛大学 人間発達学部 発達栄養学科が推進しているレシピ創造プロジェクト(第4回)では、栄養士・管理栄養士を目指す学生考案の11月レシピを公開しました。
■ 11月のレシピ 「中華簡単レシピ」
餃子の皮使用で仕込が簡単。蒸し器も不要で超簡単調理。
豆乳を使用しているので、ヘルシーな簡単胡麻豆腐です。
●「新発想レシピ」トップページ
● 第4回レシピ一覧
● 学生による「イベント情報」
● 相愛大学との「レシピ創造プロジェクト」トップページ
ページの先頭へ
© Nitta Gelatin Inc. All rights reserved