“食の最新情報技術交流会”

食のミライ技術フェア 2020」に出展します 

「食のミライ技術フェア2020」は、食品素材・添加物・健康機能性素材を主軸として国内外のさまざまな知見を紹介し、さまざまなセミナーや出展社プレゼンテーションを開催するとともに、ポスター展示エリアを設け、ビジネスマッチングの場となることを目的に開催されます。
当社は講演や出展社プレゼンテーションを行いますので、是非ご参加ください。

開催日時

2020年11月25日(水)~26日(木)

開催場所

北トピア (東京都北区王子1丁目11-1)

主 催

食品化学新聞社

当社講演

11月25日(水)16:00~16:35

展示ホール内セミナールーム(B1F)
「ゼラチンの特徴と用途展開」

(参加費用:10,000円)