1. 業務用製品
  2. レシピ
  3. 粉末ミックス
粉末ミックス
  • 一年を楽しむレシピ
  • バレンタイン、ホワイトデー
  • 夏休み
  • ハロウィン
  • クリスマス(冬におすすめ)
  • 毎日活用レシピ
  • 朝食メニュー
  • ビール、ワインにあうメニュー
  • ランチメニュー
  • SNS映えメニュー
  • 料理ジャンル別
  • プリン・ババロア・ムース
  • その他スイーツ(グミ、マシュマロ、その他)
  • ゼリー・パフェ・ドリンク
  • 料理(主食、おかず、サラダ、スープなど)
  • 製品別
  • 顆粒ゼラチン
  • 粉末ゼラチン
  • リーフゼラチン
  • アガー
  • 新食感
  • 粉末ミックス
サブ-ナビゲーション
  • 業務用製品
  • ホーム
  • ニュース
  • 特集
  • 現在位置:レシピ
  • ゼラチン基礎知識
  • 製品情報
  • 業務用製品 お問い合わせ・資料請求
  • 個人情報保護方針
  • サイトマップ

粉末ミックス

  • 杏仁&もみじパフェ 2024/11/05 杏仁&もみじパフェ

    ポットのお湯で溶かして冷やすだけ、口溶けなめらかな杏仁豆腐が簡単に作れるジュレ杏仁を使用したメニュー。 紅葉の彩り、ひと口で秋を感じる!心が躍る極上もみじパフェを紹介します。

  • チョコプリンツリーパフェ 2024/10/11 チョコプリンツリーパフェ

    チョコレートプリンの素を使用した、クリスマスにぴったりの映えるパフェです。 食べられるクリスマスツリーを見て、食べて、楽しんでください。

  • 百花繚乱 杏仁ジュレのライチ風味 2022/07/01 百花繚乱 杏仁ジュレのライチ風味

    ポットのお湯で溶かして冷やすだけ、口溶けなめらかな杏仁豆腐が簡単に作れるジュレ杏仁を使用したメニュー。 容器に固めた後、エディブルフラワーを浮かせた、華やかでおしゃれなデザートです。透明なジュレの部分は、ライチのさわやかな風味です。

  • かんたん お月見パフェ 2021/06/01 かんたん お月見パフェ

    ゼラチン屋さんのプリンの素を使って、本格デザートを簡単調理! ゼラチンならではの、口どけなめらかなプリンをお楽しみください。 冷凍白玉をくちなしの実で色づけし、見た目も鮮やかで、十五夜にぴったりなお月見パフェに仕上げました!

  • ゼラチン屋さんのチョコレートプリンの素で作るカフェモカプリン 2020/07/31 ゼラチン屋さんのチョコレートプリンの素で作るカフェモカプリン

    ゼラチン屋さんのチョコレートプリンの素を使い、少ない材料で簡単にカフェモカプリンが作れます!

  • 珈琲ゼリーとプリンのチョコパフェ風 オレンジジュレがけ 2020/07/30 珈琲ゼリーとプリンのチョコパフェ風 オレンジジュレがけ

    お湯に溶かして冷やすだけの「ゼラチン屋さんの簡単デザートの素」と、解凍するだけでもちもちでキレのある新食感「もちのびドルチェ」を使ったパフェ風のデザートです。プリン味、コーヒー味、チョコ味をまとめるのは爽やかな香りのオレンジジュレ。もちのびの食感、コーヒーのほろ苦さとプリンの優しい甘さが楽しめるデザートです。

  • ゼラチン屋さんの珈琲ゼリーの素で作る珈琲ぜんざい 2020/07/29 ゼラチン屋さんの珈琲ゼリーの素で作る珈琲ぜんざい

    コーヒーゼリーの素と、こしあんを使って、簡単に2層ゼリーが作れます。 ホイップクリームや白玉をトッピングしてパフェ風にもアレンジできます。

  • ゼラチン屋さんのプリンの素で作るココナッツミルクプリン 2020/07/28 ゼラチン屋さんのプリンの素で作るココナッツミルクプリン

    お湯で溶かすだけのプリンの素を使って、簡単にアジアンスイーツが作れます!

  • ゼラチン屋さんのチョコレートプリンの素で作るチョコミントプリン 2020/07/27 ゼラチン屋さんのチョコレートプリンの素で作るチョコミントプリン

    お口に入れるとびっくり! チョコレートプリンの素を使って、 見た目から想像できないような、爽やかでひんやりとしたチョコミントプリンが簡単に作れます!

  • ゼラチン屋さんのプリンの素で作るマンゴープリン 2020/07/26 ゼラチン屋さんのプリンの素で作るマンゴープリン

    お湯で溶かすだけのプリンの素を使って、簡単においしいマンゴープリンが作れます!

製品情報

製品情報

さまざまな料理やスイーツにご使用ください。 読む 製品情報

レシピ

レシピ

メニュー開発などに役立つレシピを豊富にラインナップ。 読む レシピ

Special

Special

新商品や今注目の情報を特集。 読む Special

ゼラチン基礎知識

ゼラチン基礎知識

ゼラチンをもっと手軽に身近に感じてください。 読む ゼラチン基礎知識

公式通販プロショップ

業務用製品 お問い合わせ・資料請求

公式通販
プロショップ

業務用製品
お問い合わせ

ニュース

特集

レシピ

ゼラチン基礎知識

製品情報

  • ニュース
  • 特集
  • レシピ
  • ゼラチン基礎知識
  • 製品情報

ページの先頭へ
ページの先頭へ
  • CLOSE
  • MENU

サイト内検索

  • ニュース
  • 特集
  • グミゼリー・マシュマロ特集
  • 世界のスイーツ特集
  • テイクアウト・中食特集
  • レシピ
  • ゼラチン基礎知識
  • ゼラチン・アガーは何からできているの?
  • ゼラチンはどれくらいで固まるの?
  • ゼラチン・アガーの溶かし方は?
  • ゼラチンが固まらないときは?
  • ゼラチンが濁った!
  • ゼラチンで料理をワンランクUP!
  • 製品情報
  • 顆粒ゼラチン
  • 粉末ゼラチン
  • リーフゼラチン
  • アガー
  • 新食感
  • 介護向け
  • 簡単デザート
  • 公式通販プロショップ
  • 業務用製品 お問い合わせ・資料請求
  • 業務用製品 お問い合わせ・資料請求
  • 個人情報保護方針
  • ソーシャルメディア基本方針

© Nitta Gelatin Inc. All rights reserved