秋の味覚を使ったレシピをご紹介します。
ぜひ、お試しください。
スパイスの香りが効いたチャイティーとマロンペーストをジュレにしてカステラと合わせた、つるんとした食感の軽やかなゼリーケーキです。マロンの他にカボチャやさつま芋のペーストでもアレンジができます。 読む <span style="font-size: 70%;">スパイス香る</span><br>チャイとマロンのゼリーケーキ
エスプレッソの様な濃さのコーヒーのジュレの間に、甘くミルキーなジュレをサンド。シロップやクリームを添えなくてもグラスの中で一体感が味わえます。85℃程度の液体に溶ける顆粒状のEGクールアガーは、デザート作りに活躍します。 読む <span style="font-size: 70%;">心地よい苦み</span><br>ビターなコーヒーと<br>ミルクのサンドジュレ
さまざまな料理やスイーツにご使用ください。 読む 製品情報
メニュー開発などに役立つレシピを豊富にラインナップ。 読む レシピ
新商品や今注目の情報を特集。 読む Special
ゼラチンをもっと手軽に身近に感じてください。 読む ゼラチン基礎知識