クリスマス、お正月、バレンタインなどイベントが続く季節になりました。この季節にピッタリな、新食感で味わえるレシピをご紹介します。

 

ぜひ、お試しください。

 

もちのびを使った
ルビーチョコレートタルト

もちのびを使った<br>ルビーチョコレートタルト

もちのびとルビーチョコを使ってクリスマス向けの今までにない新しい食感のデザートに。 おもちのような食感、伸びは様々なお菓子にアレンジ可能です。 読む もちのびを使った<br>ルビーチョコレートタルト

ゆずといちごの淡雪羹

ゆずといちごの淡雪羹

口の中に入れるとイチゴの香りと柚子の酸味が広がる組合せが美味しいデザートです。口溶けのよい羊羹と軽い食感の柚子泡を冷やした淡雪羹はふわっと口どけの良い食感をお楽しみいただけます。 読む ゆずといちごの淡雪羹