7月14日は「ゼラチンの日 & ゼリーの日」です。ゼリーはゼラチンを使ったフランス菓子であることから、フランスの革命記念日と同じ日に制定されました。
この日にちなんで新レシピをご紹介します。
ぜひ、お試しください。
フルーツボールとカラフルフルーツの透明ゼリー 読む おからコラーゲンのスムージー風
洋ナシのコンポートもちもちゼリーとバニラアイス添え 読む 百花繚乱 杏仁ジュレのライチ風味
さまざまな料理やスイーツにご使用ください。 読む 製品情報
メニュー開発などに役立つレシピを豊富にラインナップ。 読む レシピ
新商品や今注目の情報を特集。 読む Special
ゼラチンをもっと手軽に身近に感じてください。 読む ゼラチン基礎知識