SNS映えする! フォトジェニックなレシピをご紹介します。
ぜひ、お試しください。
豚ヒレ肉をしっとりと茹で、茹で汁と共にチリソース、ナンプラー味のエスニックジュレに固めます。野菜と一緒にトルティーヤで巻いて楽しむワンハンドフードは、ジュレにすることで液ダレしにくくなり、具材が食べ易くまとまります。 読む ラップサンドで楽しむ<br>豚ヒレ肉のエスニックジュレ
飲むサラダ「マテ茶」のデザートです。ドライフルーツを煮て、甘さとコクをしっかり出して、マテ茶のゼリーで固めました。南米アガベシロップを牛乳と割るミルクティー感覚のデザートです。 読む フルーツとマテのジュレ<br>アガベミルクかけ
筒状のフィルムを持ち上げると、冷製パスタにふわっと流れる泡ソースに花模様が広がる“フラワーパスタ”です。爽やかなレモンドレッシングの泡、バルサミコクリームで描く模様の演出がパスタを見栄えアップさせます。 読む ふわりと花咲く泡ソース<br>フラワーパスタ
タイ風レッドカレーを稲庭うどんのつけ麵に仕立てました。うどんには爽やかなライム味を染み込ませた食べるコラーゲンを加えています。刺激的な辛さにのどごしが良い麺、こりっとした歯ごたえが良いコラーゲンの爽やかな酸味が広がります。 読む 食べるコラーゲン入り<br>稲庭うどんの<br>レッドカレーつけ麺
さまざまな料理やスイーツにご使用ください。 読む 製品情報
メニュー開発などに役立つレシピを豊富にラインナップ。 読む レシピ
新商品や今注目の情報を特集。 読む Special
ゼラチンをもっと手軽に身近に感じてください。 読む ゼラチン基礎知識